Chocolate Cake
Disfruta con tu familia de este rico pastel de chocolate!
- 100 gr de mantequilla
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de harina de trigo
- 2 cditas de polvo de hornear
- 3 huevos
- 4 cdas de cacao
- 3 cdas de crema de leche
- Canela y clavo de olor al gusto
MODO DE PREPARACIÓN
Derretir la mantequilla con el azúcar, a continuación, en un bol aparte se mezcla la harina junto con el polvo de hornear, la canela, el clavo de olor y el cacao y batimos con la batidora eléctrica.
Se van agregando los huevos de uno en uno mientras se va batiendo bien la mezcla. Y por último agregamos la crema de leche.
Se vierte la mezcla en un molde previamente engrasado aceitadas, en forma esparcidos, que contiene aproximadamente 1 ½ libra, Y hornear en la rejilla inferior a 200 grados C durante 45-50 minutos. Probamos con un cuchillo si la torta para saber si la torta ya esta lista, o por el contrario hace falta que se cuece un poco más.
Dejar enfriar la torta durante 5-10 minutos, luego se retira del molde y se coloca sobre una rejilla.
Consejos:
Colocar papel encerado sobre la torta cuando se pone en el horno. Esto evitará que se queme por encima.
0 Comentarios