Tarta de durazno y arandanos
INGREDIENTES
Para 6 porciones
- ½ kilo de duraznos pelados y cortados
-½ Kilo de arandanos
-½ Kilo de arandanos
- 200 gramos de harina de repostería
- El zumo de 1 naranja mediana
- 200 gramos de azúcar
- 75 gramos de mantequilla
- 3 huevos grandes
- 125 mililitros de crema de leche
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharadada de vainilla o extracto
- 1 cucharada pequeña de canela molida
MODO DE PREPARACIÓN
Ablandamos la mantequilla a temperatura ambiente.
Preparamos los melocotones si son naturales. Si son en botes les escurrimos el almíbar
Precalentamos el horno a 180 grados.
Batimos en un bol el azúcar con la mantequilla en la batidora eléctricas hasta que quede cremoso.
Añadimos los huevos a la crema anterior, de uno en uno y sin dejar de mezclar.
Incorporamos la harina tamizada con la levadura previamente, y removemos continuamente hasta que obtengamos una pasta homogénea.
Añadimos también a lo anterior el zumo de la naranja, la crema de leche y mezclamos muy bien hasta que quede todo bien integrado.
Incorporamos la vainilla y la cucharadita de canela en polvo y batimos ligeramente.
Engrasamos la base y laterales de nuestro molde desmontable con mantequilla y vertemos en el la mezcla anterior.
Colocamos encima los duraznos cortados y los arandanos.
Horneamos durante 40 minutos aproximadamente con calor arriba y abajo y la rejilla de la mitad del horno para abajo para que nuestra tarta de durazno quede bien hecha por abajo y menos por arriba.
Hay que estar pendientes para que no se nos pase ni se quede cruda la masa.
Hay que estar pendientes para que no se nos pase ni se quede cruda la masa.
Retiramos del horno, dejamos enfriar y a disfrutar!
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