INGREDIENTES
- 250 gr de masa de hojaldre 
- 6 peras medianas  o 3 peras grandes 
- 75 gramos de azúcar
- Esencia de vainilla
- 1 Huevo grande
- 75 gr de mantequilla
- Harina para espolvorear la superficie de trabajo
- 1 molde aproximadamente de 24 cm. de diámetro

MODO DE PREPARACIÓN


Extendemos la masa de hojaldre  sobre nuestra superficie de trabajo, enharinamos y estiramos la masa con un rodillo.
Colocamos la masa en el molde, la repartimos bien y cortamos lo que nos sobre.
Pinchamos la masa con un tenedor para que no suba demasiado.
Pelamos las peras, las cortamos  y le quitamos las semillas. Las colocamos en la masa de hojaldre.
Mezclamos en un bol  el azúcar con el huevo y batimos hasta obtener una crema espumosa.
Añadimos la mantequilla previamente derretida y un poquito de esencia de vainilla, revolvemos bien y vertemos encima de las peras la mitad de esta crema.
Precalentamos el horno a 200 gC., durante 15 minutos.
Metemos la tarta al horno durante 15 minutos.
Abrimos el horno pasados los 15 minutos y vertemos la crema restante sobre la tarta.
Bajamos la temperatura a 180 grados y horneamos durante 20 minutos más aproximadamente.
Apagamos el horno, sacamos la tarta  y dejamos enfriar un poco. y servimos!!!.

Otras Recetas:
Pastelitos de coco


0 Comentarios