Pastel para Brunch
¡Este Pastel para Brunch es tan delicioso, y se derretirá en tu boca!
Ingredientes:
Rinde: 8 porciones
- 1 1/2 Taza (250 g) de azúcar mascabado
- 1½ Taza (225 g) de harina de trigo simple
- 3 Huevos grandes
- 1/4 Taza (60 g) de mantequilla
- 1 Cucharadita de canela en polvo
- 1 Cucharadita de nuez moscada
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 Cucharadita de sal
- 2 manzanas medianas, ralladas
- 1½ Taza (180 g) de nueces, toscamente picadas
- 1 Taza (180 g) de uvas pasas
Modo de preparación:
Precaliente el horno a 180 gc. Engrase con mantequilla y enharine un molde cuadrado de 23 cm. En un tazón grade, con ayuda de una batidora eléctrica a velocidad media, bata el azúcar mascabado, harina, huevos, mantequilla, vainilla, canela, nuez moscada, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal alrededor de 3 minutos, hasta incoporar por completo.
Agregue las manzanas, nueces y uvas pasas. Vierta la mezcla en el molde. Hornee al reededor de 55 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel éste salga limpio. Deje enfriar en el molde sobre una rejilla durante 10 minutos. Sirvase tibio y disfrute!!!.
0 Comentarios