Hamburguesas de pavo y boniatos
INGREDEINTES
4 Racines
- 750g de boniatos, lavados pero sin pelar, y cortados en gajos
- 2 Cdas de aceite de girasol
- 500g de pavo picado
- ½ Pimenton rojo, sin corazón, sin semillas y picado
- 225 g de maÃz dulce en lata, aclarado y escurrido
- 1 Cebolla picada
- 1 Hievo batido
- 6 Panecillos integrales
- Sal y pimienta al gusto
MODO DE PREPARACIÓN
Añada 1 cucharada de aceite a los gajos de patata, sazonelas y áselas en el hornoprecalentado a 200 ºC, durante 30 minutos; dele la vuelta cada 15 minutos.
Mientras, mezcle en un cuenco grande la carne picada con el pimiento rojo, el maÃz y la sebolla. Sazone al gusto y añada el huevo. Dé forma a 6 hamburguesas con la masa y guárdelas refrigeradas hasta cocinarlas.
Caliente el resto del aceite en una sartén llena, a fuego medio. Añada las hamburguesas, de 3 en 3, y cocÃnelas 2 minutos por cada lado hasta que estén tostadas. Páselas a una placa y acabe de hacerlas en el horno, debajo de los gajos de boniato, durante 15 minutos o hasta que estén hechas.
Corte los panecillos por la mitad y tuéstelos, con el lado del corte sobre el fuego, en una sartén caliente. Ponga unas hojas de lechuga y rodajas de tomate en cada panecillo, coloque la hamburguesa encima y sÃrvala con los gajos de boniato.
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