Descubre como preparar paso a paso esta receta.  Te contamos los trucos para que triunfes en la cocina con Postres para chuparse los dedos.

INGREDIENTES
Rinde 10 porciones

-50g de mantequilla sin sal
- 175 g de galletas de avena bajas en grasa, trituradas 
- 2 x 250 g de queso quark
- 125 g de azúcar glas
- 2 Huevos
- Ralladura y zumo de 2 naranjas
- Ralladura y zumo de 2 limones
- 75 g de pasas 
- Piel de naranja y limón para decorar.



MODO DE PREPARACIÓN
Engrase ligeramente un molde redondo de pastel de 20 cm anti adherente y desmontable.

Funda la mantequilla en un cazo y mezcle con ella las migas de galleta; a continuación, presiónelas sobre la base y los lados del molde. Cuézalas en el horno precalentado, a 150 °C, durante 10 minutos.

Bata los ingredientes restantes en un cuenco, reparta la mezcla sobre el molde y hornéelo durante 40 minutos, hasta que haya cuajado. Apague el horno y deje que el pastel se enfríe dentro durante 1 hora.

Conserve el pastel de queso en el frigorifico durante 2 horas y sirvalo decorado con la peladura de naranja y limón cortada enn juliana.


0 Comentarios