¡Anímate a probarlo! Son muchas las personas que no pueden comenzar su día sin ser acompañado de un delicioso postre

Ingredientes:
Rinde 8 porcines

Para el pastel
- 50g de mantequilla
- 80 ml de leche entera
- 1 taza de spresso frío
- 2 huevos
- 225g de azúcar
- 100 ml de aceite de girasol
- 100g de nueces troceadas
- 250g de harina
- 2/3 sobre de levadura en polvo


Para la cobertura
- 100g de mantequilla
- 200g de azúcar glass
- 1 cda de café instantáneo, disuelto en 1 cucharada de agua hierviendo, ya frío
- 9 mitades de nueces

Modo de preparación
Precalienta el horno a 180 °C, y unta con mantequilla 2 moldes de 20 cm. 
En un cazo derrite derrite la mantequilla y agrega la leche y el spresso. En un bol bate los huevos con el azúcar hasta obtener una 
mezcla espumosa, luego agrega la mantequilla con elo café y la leche, también el aceite de girasol. Echa las nueces troceadas a la mezcla y luego ve incorporando la harina.

Reparte la masa en los dos moldes y hornéalos unos 25 minutos. Luego haz es test del tenedor. Deja enfriar los bizcochos en una rejilla y desmoldalos .

Prepara la cobertura batiendo la mantequilla junto con el zúcar glass y el café instantáneo. Utiliza la mitad como relleno de los bizcochos y extiende el resto por encima del pastel. Decóralo con la mitad de las nueces.






0 Comentarios