Este es uno de mis platos favoritos!!! Esta receta no solamente es deliciosa; sino saludable.

INGREDIENTES:
-1 Taza de garbanzos, cocidos
- 1/3 de aceite de oliva virgen extra, para la mezcla
- 1 Taza de quinoa cocida 
- ½ Taza de cebolla 
- 2 Dientes de ajo, finamente picados
- ½ Cdta de orégano seco
- ½ Cdta de sal marina
- 1 Cda de mostaza de Dijon
- ½ Taza de harina de almendra o de pan molido sin gluten
- 1/3 De harina sin gluten todo proposito o harina de avena 
- 1/4 de aceite de coco o de semilla de uva, para freir.



MODO DE PREPARACIÓN:
Muela los garbanzaos y el aceite de oliva en un procesador de alimentos o machaque en un tazón con una herramienta apropiada. Combine todos los ingredientes en otro tazón, y añada los garbanzos machacados y el aceite. 

Prueba para revisar el sabory déjelo reposar 10 minutos. Sila masa se ve seca, añada más aceite de oliva hasta que pueda formar con facilidad una bolita en su mano. Forme bolitas no mayores a 2 pulgadas de diámetro.

caliente un sartén con 1/4 de taza de aceite sobre fuego medio hasta que esté caliente. Fría las croquetas 2 minutos por lado, y si es necesario colóquelas en una plancha para hornear y termine dde cocinarlass en el horno a 350 °F hasta que estén doradas y crujientes en el exterior, pero no secas; unos 5 a 10 minutos.

Reponga el aceite como sea necesario, cambie el aceite si se forman pedacitos dorados ( derrame el aceite en un tazón revestido con un colador para que pueda utilizar el aceite una vez más para freír). Rinde 4 porciones.





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